Сахар

Эрин Май
***
Клубнично-сладкие,
Ванильно-пряные,
Немного с горечью
И моря запахом,
Так мне привычные:
Приятно-странные...
Твои объятия
На вкус, как патока...

***
Разлюби меня грубо,
Разлюби неестественно!
Разлюби, будто друга
Не любила, и если бы...
По щекам нарумяненным
Слезы градом не капали,
Оставайся же каменной,
Только вот... ну а надо ли?