хрупкость стеклышек-стразов

Черненко Андрей Григорьевич
"Ты - в светящемся небе.
Я - в  чистилище маюсь
Но одно очевидно :
Я тебя отпускаю"

Эта фраза зависла
В прошлогодней страничке,
Как прилипшая к веку
После душа ресничка.

Пустотелость жемчужин,
Хрупкость стеклышек-стразов.
Недоеденный ужин.
И пошлейшая фраза...