я напишу роман

Елена Горяйнова
я напишу роман из наших чувств,
из наших дерзких и тупых словечек.
тобой болею и тобой лечусь...
наверно, потому, что я овечка.
по главам разобью я наши дни,
расставлю тонны многоточий в тексте,
чтоб вспомнить, когда будем мы одни,
как мы с тобою веселились вместе.
я напишу роман. для никого.
чтоб не читал его никто ни разу,
я напишу, потом сожгу его,
как жгут чуму и прочую заразу...