Ночной отель у кромки океана

Юрий Грей
Ночной отель у кромки океана,
Открыты окна, веет лёгкий бриз.
Я – всемогущий предводитель клана,
Могу исполнить твой любой каприз.

А ты лежишь вся в неге и истоме,
И римский профиль будоражит кровь.
Ты – королева в радужной короне,
В душе моей безбрежная любовь.

Каков вердикт прекрасной королевы?
Ведь я давно у этих чудных ног…
Она молчит, в глазах же блики стервы,
Я сердце стервы покорить не смог.