шаговая

Артман
Так получается,
          так выходит,
Что надо действовать,
            а не ждать.

Шальные ветры тебя находят
И с губ срывают твоих печать.

И ты шагаешь, идёшь словами. -
Стихами, может, не назовёшь
В груди бушующее цунами
Под миномётно-прицельный дождь.