Пора...

Милли-Адель Елена Михальченко
Пора, мой миленький, пора!
Давно пора изгнать из сердца
Всю нежность… Ревность сжечь дотла,
И для любви захлопнуть дверцу!
И спать спокойно до утра,
Не ожидая сообщений,
В ночИ без них сходя с ума…
Не принимаю извинений --
Что, мол устал, иль недосуг,
Иль комп сломался очень кстати,
Что вновь отвлек зашедший друг…
Довольно жизнь на это тратить!


декабрь 2012