Взамен не попрошу твоей любви...

Людмила Дейнега 2
Взамен не попрошу твоей любви…
Любви взамен на свете не бывает…
Поют для двух влюбленных соловьи…
Им в этом сам Господь наш помогает.

Вымаливать любовь к себе нельзя…
Иначе  птицей вылетит  из клетки.
И будет чувствовать себя не зря
Лишь золотою рыбкой в стальной сетке…

Любовь-мерило ценностей святых…
Она одна ценней всего на свете…
Так мамы любят чад своих родных…
Так солнце для любви нам ярко  светит…

                13.11.13