И людям будь надеждою и светом

Светланка Шишкина
На киноплёнку время пишет жизнь,
Мелькают кадры, за зимою - лето.
Порой бывает трудно, но держись!
И знай, что нет вопросов без ответов.

События торопят нас вперёд,
Мы в прошлом наши будни растеряли,
Не радует фантазии полёт
И не зовут заоблачные дали.

И всё-таки, она прекрасна - жизнь!
И нужно быть романтиком, поэтом.
Бывает нелегко, но ты держись!!!
И людям будь надеждою и светом.

                13.11.2013





Иллюстрация из интернета. Ссылка не отражается. Спасибо авторам фото.
(оп)