Меня ударили по шее

Юрий Гурьянов
Меня ударили по шее -
Обидно, больно стало мне -
Я написал все на стене.
   Меня нашлепали по попе -
   Им все я высказал в стихах -
   Тогда добавили мне в пах.
      Был отоварен по душе я
      Тяжелым, шобловым плевком -
      Что ж, я пожалился в профком.
Дерьмо скормили мне в сиропе -
Предела не было обид -
Я сделал оскорбленный вид.
   В проход мой вставили рево'львер
   И повернули восемь раз -
   Я воздержался от проказ.
      Чуть не сломали накануне
      Башку мне гаечным ключом -
      Мне эта мелочь нипочем!
По мне проехал мотороллер,
На нем сидел один мудак -
С тех пор всей технике я враг.
   Бел-свет меня похерил втуне -
   Я только кнопочку нажал,
   С собою вместе мир взорвал...
____________________________янв.94г.