Полуслово...

Милли-Адель Елена Михальченко
Полуслово… Полувзгляд…
Чувств и мыслей водопад…
Все нелепо… Все ненужно…
Хриплый голос чуть простужен,
Слышу вновь твои слова --
В правде ложь, а ложь права.
Я же чувствую ложь сердцем --
Обмануть ты не надейся…
Все я вижу, все я знаю,
Но игру вновь принимаю…
Принимаю вновь и вновь
Я спектакль за любовь…


январь 2013