Не забывай, душа не терпит боли!

Елена Арнст
Стремись вперёд, не зная страха,
Открой все двери и замки!
Поверь в судьбу и в мудрость духа,
Чтоб потерять от прошлых бед ключи!

Не забывай, душа не терпит боли,
Не оставляет тело на потом.
Откройся небу и расправь  ладони,
Не дай покрыться сердцу льдом!

Не дай пройти всей жизни мимо,
Верь только в счастье и успех!
С мечтой дружить необходимо,
Запомни, ты пока что Человек!

Заставь служить все нервы, волю,
И разум покори себе!
Создай себя, не покоряйся горю,
Ходить чтоб гордо по земле!

Умей прощать, все не сжигай мосты
И счастья жди, не уставая!
Однажды и оно воскреснет с пустоты
От грешности людской изнемогая...

А раны заживут, они не вечны...
Залижет время шрамы, остановит кровь.
Прекрасный мир и быстротечный,
Вернёт беспечную Любовь...