Характер

Милли-Адель Елена Михальченко
Во мне мятежный дух живет,
Хотя сама люблю я безмятежность,
Ревнует, злится и покоя не дает,
А я люблю тепло, уют и нежность…
Вот так я и живу -- то злюсь, ревную, плачу,
То, в плед закутавшись, всем ласку раздаю,
Мурлычу нежно и весь мир люблю в придачу,
А через миг напоминаю фурию…

Но буду лучшей, будучи любимой!
Я кошка-женщина -- таков характер мой…


январь 2013