пластырь

Артман
Вот пластырь на твою коленку.
А подниматься нам всегда,
И воду очищать от пены,
От грязной пены - завсегда.

Пускай убогая рифмовка,
Но сердцу разве запретишь
Писать?.. И рвётся там, где тонко,
А то, что крепко - не проспишь.