с каждым разом все трудней дышать

Таня Амелина
С каждым разом все трудней дышать,
А это значит, что, увы, не много
Мне осталось жить, и ждать
Той самой встречи с Богом.

"Здравствуй милая, я ждал тебя, садись.
Ну что ж, рассказывай, хотя все знаю сам.
Мы этой встречи все же дождались,
А ты скучала. Вижу по глазам"

И я прижмусь к нему, как будто в первый раз,
Ведь я скучала, я не отрицаю.
Ведь он меня давно когда-то спас,
Теперь вот я сама себя спасаю.

Его я обниму, что хватит сил,
Но все же, все равно мне будет мало.
Я ждать пыталась, он меня просил,
Ждала, металась, нервы убивала.

Почувствую тепло, и заблужусь,
И все, что только можно дадут сбой.
Вообще-то Бога нет, я соглашусь,
Но в сердце есть у каждого Бог свой.