Вам

Навеки Ваша
Осенний вечер тих и пуст.
Неаккуратные деревья.
Бесснежие наводит грусть.
И сумрак над седой аллеей.

И греет душу лишь одна
Идея счастья и надежды,
Что сяду в транспорт у окна,
Поеду к вам в обитель нежную.

Вы так доверчивы, милы,
Так разговорчивы, и чувство
(Прекрасней нет его) любви
Рекой течет из ваших уст.

И ваших рук прекрасней нет,
Хоть время бьёт их с каждым годом.
И сердца свет не видит лет,
Что пролетают самолетом.

Вы связаны со мной душой.
Я так ценю вашу работу.
Проблема кажется смешной,
Когда вы светитесь заботой.

А детство! Лучшие года!
И вы со мной его прожили
И не забыть мне никогда,
Те лучшие года, что были!

И не забыть мне вечера,
В беседке дачной рядом с садом
И разговоры до утра,
И домик с диким виноградом,

И вкусный запах той еды,
Что я любила очень сильно,
И под окном кусты, цветы,
Что часто рвали мы с Полиной,

И игры, игры во дворе,
Качели, старая ракета,
И битва снегом в декабре,
И водные обстрелы летом,

И крики ваши из окна
С призывами идти обедать,
И бесконечная весна,
Что хочется сейчас отведать.

Воспоминания. Они
Так дороги и так прекрасны.
Я вижу впереди огни,
Куда идти, теперь мне ясно.

И главное, не забывать,
О тех, кто рядом находился
И подарил вам сердца часть,
Навечно вами вдохновился.

Осенний вечер тих и пуст.
Неаккуратные деревья.
Вокруг так серо. Ну и пусть!
Я еду к вам дарить мгновения.