К кому же ты скачешь...

Милли-Адель Елена Михальченко
Милли-Адель

Режиссером в театре назначим мы жизнь,
Пусть она всех расставит согласно их роли.
Будет трудно и больно, но все же держись,
Губы в кровь искусав от нахлынувшей боли…

Валус Калейс

Обязательна боль?! А счастливый финал!
Пусть, как в сказке: волшебно, прелестно!
Вон, царевич — Иван, на коне поскакал.
Не похож. Знаю сам. Все же, лестно.

Милли-Адель

Я, конечно -- за счастье и волшебный финал!
Чтобы все только радость друг другу дарили,
И к сестрице Аленушке прискакал чтоб царевич-Иван,
Чтобы вместе до старости счастливо парою жили.

Валус Калейс

Ну, Иванам везет только в сказках. А мы
Проживаем не в розовом цвете.
Одеваю кольчугу, ботфорты, штаны,
И лечу, к той, которая светит!

Милли-Адель

Кто же светит тебе? Приоткрой хоть немножечко тайну!
Имя милой своей мне поведай хотя бы во сне.
Знаешь, в нашей судьбе ничего не бывает случайным!
Так к кому же ты скачешь -- в кольчуге на белом коне?