Исчезну...

Милли-Адель Елена Михальченко
Я просто исчезну, как облачко в небе…
Снежинкою, что над костром пролетала…
Ромашкою в поле, листочком осенним...
Как жаль, что так много еще не сказала…
Я просто исчезну… из жизни твоей…
Я просто исчезну…


январь 2013