любовь поэта

Светлана Богоявленская
Все поэты такие МАЧО!
 Всё мечтаю весь мир
 обнять...
 В каждой строчке
 любовь обещают,
 той которая не предаст!
 Ну а сами бегут  налево
 и направо, порой не раз...

 Меж сезонами душу греют
 На подушках чужих принцесс,
 Где свобода рассветом
 Дышит...и сбежавшим кофе
 Горчит...
 
  *     *    *

 Ты, глупышка, не верь поэтам,
 лишь стихи их в душе храни!)))