Я дарю вам улыбку...

Милли-Адель Елена Михальченко
Я дарю вам улыбку, берите её, не стесняйтесь!
И улыбкой своей по утрам вы людей угощайте!
Эстафета улыбок пусть бежит по планете --
Будут радостней взрослые, станут счастливы дети.
Ведь это не трудно -- просто взять, улыбнуться,
И в чьих-то глазах огонёчки зажгутся,
И отступят печали, убегут прочь невзгоды,
Вспыхнет солнышко в сердце, несмотря на погоду!

Дарите улыбки -- и в мире станет больше радости!


январь 2013