кае-гердное

Ева Съела Адама
Небо опять потолком притворяется,
Лужи простужены треснувшим льдом.
Герда снова безверно в Кая влюбляется,
А он позабыл где стоит её дом.

Ноябрь смеётся, он любит иронию,
В городе вечер гуляет по крышам.
А "больно" и "Герда" уже как синонимы.
Пьют на двоих под истерики свыше.

Её Кай - это мальчик без верного пола,
Криогенное сердце гоняет лёд в вены.
Вены Герды полны диетической колы,
А ночами от боли она бьёт об стены

Исхудавшие руки. Глазами по спинам
Герда ищет привычные серые очи.
Прежний Кай же на снежной монархии двинут,
Ему власти и денег хотелось бы. Очень.

Он не знает о днях, о часах и о датах,
Хэппи энды не в моде, долой безупречность.
А ночами, скуля о прошедшем когда-то,
Герда кровью из колы на льду пишет
"Вечность"