Заживо

Михаил Фрагест
Над головой не солнце, а серый, пыльный потолок...
Ваши чувства - земля, и надо мной ее пять метров.
Я похоронен заживо, но отчего весь толк-то?!
Я буду продолжать квадратами писать - "в стиле ретро".

Я слышал как вы забивали в крышку гроба гвозди...
Но признаки жизни подать не смел - думал розыгрыш.
А потом на могиле стали появляться гвоздики.
И я понял - это был мой последний проигрыш.

Слишком мало воздуха... Тяжелы ваши чувства...
Пять метров или даже глубже?.. Значения нет.
Словно похоронный марш - шорох травы и листьев,
А на могильной плите, - тут лежит бездарный поэт.

Ногой ломаю крышку гроба - вы не ждали, но вот я!
Но чувств осколки меняют до неузнаваймости...
В холодном поту просыпаясь - словно яд горгоны,
С добрым утром, добро пожаловать в реальность