Незатейливые стихи

Милли-Адель Елена Михальченко
Когда на сердце радуга,
Стихами радость пишется.
Снежинки плавно падают --
Хрустальный звон мне слышится…
Когда сама я счастлива,
Всем счастья пожелаю
И отнесусь участливо
Ко всем, кого я знаю.
А незнакомым людям
Улыбку подарю!
Так много во мне радости --
Со всеми поделюсь!


январь 2013