Им...

Александр Залищук
Им...

Не тратьте время.
Не тратьте силы.
Не отстирать вам
души "Персилом".
Отбросьте камень,
не гните пальцы.
Ведь - даже памяти
не останется...
Всем нужно торить
свою дорогу.
Не надо спорить...
Идите - с Богом!