А темнота бывает бархатной...

Милли-Адель Елена Михальченко
Милли-Адель

А темнота бывает бархатной,
Смотри, она, как небо южное
Все в звездных россыпях богатых,
Луна сейчас взойдет такая юная…

Валус Калейс

А мне по сердцу северное небо,
Здесь звезды ярче, и горят в глазах
У кошки белой, как колосья хлеба,
В июльский полдень на ржаных полях.

Милли-Адель

Да, северные звезды бесподобны!
Как бриллианты отражаются в глазах,
Особенно, когда глаза любимы
И музыка любви звучит в сердцах.


Валус Калейс

Твой завершающий аккорд
Столь несравненно благозвучен,
Что явно он -- судьба, не случай,
И Благовеста чудный звон.