Лужи

Надежда Линник
Лужи - небо в зеркалах,
Лужи - струй дождинки,
Лужи - осень к нам пришла,
Дней сменив картинки!

Лужи - солнца акварель
И морские бури,
Лужи - радужный апрель
И ноябрь хмурый!

...Не грусти, что всюду лужи
Пляшут капелькой дождя,
Лужа с морем синим дружит,
Парус, в небо уводя!

(ЛНД)

13.11.2013  18.10-18.15

(фото - интернет)