не надо ля-ля

Артур Агамагомедов
Не надо ля-ля! Все слова мне известны,
Что ты говорила. Зачем повторять ?
Забудь все "посмотрим", "а
может" и "если".
Ты будешь моей! И не смей возражать!
От всех я тебя, как жемчужину, спрячу.
Такая, как ты, мне нужна самому.
Друзья же мои пусть потом посудачат :
"Она просто чудо! Везет же ему!"
Отдам все тебе - мне и капли не надо.
Вдвоем все плохое легко обмануть.
Я сделаю все, лишь бы ты была рядом.
Не нужно капризные губоньки дуть!