Каратистские частушки

Сергей Александрович Матвеев
Приходил Васёк на треню
Разодетый как офеня
И сдавал на пятый кю –
Ку-ку-ку ку-рю-кю-кю.

***

Есть примета: сдашь как ката,
Сразу станешь ты богатым.
Вот Пафнут на теки шодан
Превратился в пешехода.

***

Обезьяны-забияки
Недовольны хикиваки.
Хвост за зуб, банан за ухо,
Сыт святым не будешь духом.