Insomnia

Латунный Гвоздь
Ах, как хочу я отдохнуть,
И дремы чтобы захлестнули
Усталый ум, и обманули
Бессонницу, мне дав заснуть.

Очередная ночь в огне,
Очередная ночь агоний.
Мой поезд мыслей на разгоне,
И бледный лик луны в окне.

Пишу я снова тяжкий бред,
Что в голове моей теснится,
Эх, было бы чем здесь гордиться..
Вам от безумия привет.

Глаза опалены углем.
Прощай, немытая Россия,
И на осколках самовластья
Напишем мысли ни о чем.