О чем с тобой нам говорить...

Тот Самый Дождь
О чем с тобой нам говорить...
Тонка, прозрачна наша нить,
И мы с тобой - два корабля,
По разным плаваем морям.
Моя душа - как горизонт,
Ты в дождь всегда спешишь под зонт,
Надев иллюзии вуаль,
Себя ты видишь сквозь хрусталь.
Твой мир из разноцветных слез,
Мой путь - мозаика из грез,
Стеной меж нами облака,
Я слышу их издалека.
Они давно пропели мне
О розах на твоем окне,
О трех мерцающих свечах,
Навек не сказанных словах...