Братьям Славянам

Алексей Зодчий
Нам предки ведали когда-то       
        что вновь забьет святой родник
        и в безпросветной мгле заката
        появится Даарийский лик
       
        своим свечением исцеляя
        напомнив млечной жизни суть
        славян Рамхат объединяя
        вернет им благоверный путь

        пусть на пути брега те круты
        где сильный духом,без цепей
        Тельца златого рвутся путы
        падет коварный Моисей
 
        открыв окно для новой Эры
        прибудет жизнь Сварог-круга
        И сбросив шкуру Изувера
        очистит душу от греха.
       
        не будет счастлив тот,кто алчен
        его размыты берега
        чертям придворным долг заплачен
        встав на колени ты-слуга
      
        проснись хозяин земли Русской
        ты долго спал в своем лесу
        не стань опять монетой Прусской
        разменной,звонкой подлецу!