Я каждый вечер, вспоминаю дни,

Маргарита Мисявичус
Я каждый вечер, вспоминаю дни,
Которые, нам свыше подарили.
Куда исчезли, быстро так они?
Мы своё счастье, так и не допили!

Не насладились, мы любовью,
Той, что пришла, неведомо откуда.
Сердце, наливается всё кровью,
Без тебя, счастливой, уж, не буду.

И как, мне жить, ума не приложу!
Как быть, коль, сердце, не остыло!
В постели так давно, одна лежу,
А я хочу лежать, с тобою, милый!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.11.2013г