Урок английского

Игорь Якишин
Учитель английского, милая леди,
Взглядом желанным меня пригвозди.
Робко сижу я за партой последней,
И от красы твоей больно в груди.

Ты говоришь на заморском наречье,
Только слова не коснутся души.
Я замечаю губ лишь движенье...
Как можно быть такой милой, скажи?

Я представляю, как косу распустишь
И, как пантера ко мне подойдешь...
Выдохнешь тихо: "Негодный мальчишка!"
И поцелуем своим позовешь.