***

Валерий Озеров Чабан
Хотелось научиться примирению.Возможно у судьбы печать.Не дотянул по подозрению.Всю тугоумность шоком усмирять.Обыденность ведет к банальности и стопору.Обманута везения пора.Разгон веселости рождает веру гордости и гонору.Дарована солидная волна.Нахлынет и отпрянет все банальности.Отлеживаясь на диване,ждать свой час.Чуть шевеля руками думать про реальности.Отодвигая на потом который раз,рождение прикрас.Сравнение приходит с созерцанием.В руках и голове всегда весы.Не упустить свое за состраданием.Кто как сумеет мудро донести,лишь разрешат нам бесы и часы.Приятное себе приобретая.Расталкиваем чудные потом.Подарки получаем млея,тая.Халяву любим заполняясь кувырком.Откуда что потом приходит понимание.Кому платить за весь пришедший свет.Подарки лишь немногим оправдание.Работа в большинстве всему ответ.