Ангел

Соколов Руслан
Тьма бездны вороненого ствола
За ним твой взгляд, что бьет сильнее пули
Тебя я недостоин, ты права
Наверно зря мы долго так тянули

Мгновение, и вздызг грядущий день,
Что мною опрометчиво намечен.
Я наг, и белых крыльев твоих сень
Уже не надо мной. А я не вечен.

Ты Ангелом моим не хочешь быть
От бед и от проблем меня спасая
Стремясь всегда умерить мою прыть
Отталкивать от гибельного края

Скорей всего, Всевышний не простит
Тобой пренебрежение и выстрел
А может, снова выдашь мне кредит
Доверия, что кончилось так быстро?

Прости, и не сочти слова за лесть
Но до сих пор ты- Ангел мой Хранитель
Давай оставим  все  сейчас как есть:
Ты— Ангел, я— лишь рифмы сочинитель.