Пляж Клеопатры

Лариса Оболенская
Море встретило пугливо
Теплою водой,
Поздоровалась игриво
Я с морской волной.

А мне волна ответила -
Подняла слегка,
Лишь я одна заметила,
Да в небе облака.

Плеском море волновалось -
За волной волна.
Блеском море украшало
Солнце иль Луна.

Также как сейчас, когда-то
Море шелестело,
В нем купалась Клеопатра…
Время пролетело….

Показалось, что хотело
Море рассказать
Про историю Вселенной,
Путь мне показать...

Но время встречи истекло
Легенд и мифов.
Все бЫли море унесло
Волною бликов…

02 мая 2013