В продаже металЛисты

Армо Вердиян
В продаже металЛисты
Не дорого,хотя смотря как думать.
Они уходят чтоб папсу нам спеть
Но честно не могу такое больше слушать.

В продаже металЛисты
Могу и оптом,в розницу? не сложно!
Лист металлический хочется иметь
Ведь металЛистом быть не так уж просто)))