Я обещаю, не забуду

Записки Миледи
Моя безмозглая любовь
Меня в рабыню превратив
Все силы выпила и кровь
Все молодые дни сгубив.

А биться больно, падать тоже,
Но ничего, подъём и в путь.
Туда, где ты не потревожишь,
Назад я больше не вернусь.

А после время, годы, пепел
Всё перелистано до дна
А образ твой как прежде светел
И снова холодна весна.

Я узнаю тебя по книгам,
В которых летопись тех дней.
Вся моя жизнь, казалась мигом
И я тону в плену страстей.

Ты однозначно необычен
Ты стопроцентно не такой
Как те десятки, сотни тысяч
Тех, что не вижу за тобой.

В плену материи и тайны
В плену невидимых оков
Я выбиваюсь из их стаи
Мой путь один и он таков.

Я долго ещё помнить буду
Глаза коварной глубины
Я обещаю, не забуду
Что всех на свете лучше ты.