Как часто не найти ответа

Наташа Иванова 45
***
Как часто не найти ответа,
Что на поверхности лежит.
Глаза слепы, а сердце где-то
Забьется еле слышно в миг.

Эмоции закружат вихрем,
Метели дико запоют.
А сердце требует вернуться
Туда, где его сильно ждут.

Как важно быть кому-то нужным,
Любить надеяться и ждать.
Вопросы, что терзают, в урну.
И счастье пледом укрывать.

Теплом повеет без раздумий
От ярких и нежнейших слов.
Забьется громче, что есть силы,
Забьется еле слышно вновь.

© Natasha Ivanova, 11.11.2013