Не сердись

Элиза Винтер
Не сердись на мои назидания, милый.
На поджатые губы, терзающий взгляд.
Без тебя каждый час – одиноко-унылый,
Без тебя каждый день – разъедающий яд.

Сколько б я не кичилась своей крутизною,
Не болтала, что ты без проблем заменим,
Самый страшный кошмар – ведь не Крюгер с пилою,
А из «с ним» превращение в «больше не с ним».