Потом лекарства и врачи

Михаил Азнауров
Авторы:

Михаил Азнауров ( М.А.),
Таня (Тан.).




(М.А.) Моя любимая болеет,
Что мне делать?
Позвать врача, купить лекарств,
Что мне делать?
Вдруг слышу голос я с небес:
- Ты не спеши,
Ведь ты бальзам ее души,
Потом лекарства и врачи,
Её любовью излечи,
Прижми к себе и поцелуй,
Шепни волшебные слова,
И на глазах твоя любовь
Вмиг оживет,
И улыбнувшись, поплывет
В волнах любви,
Потом лекарства,
Потом врача зови.



(Тан.) Спасибо Богу, что ты есть!
Иного в жизни мне не надо!
Душу мою сумел согреть!
Любимой и счастливой стала!

Со мной всегда твой нежный взгляд!
Без лишних слов поймем друг друга!
Любви моей ты бесконечно рад!
Навек останусь верною подругой!

И проживем счастливой жизнью мы!
Уют, тепло, создав в семье!
Детьми своими будем мы горды!
Спасибо скажем мы своей судьбе!



(М.А.) Судьбе своей спасибо!
Мы конечно скажем.
И о любви волшебной
Внукам, правнукам расскажем.

Чтобы могли они понять
Любви большую силу,
Чтобы в семье могли создать
Тепло, уют для милого иль милой.

Когда ты любишь – нет преград,
Всем сердцем и душой ты понимаешь.
Благополучие семьи любовью защищаешь,
Любовь  лечишь и от проблем спасаешь.


Любовь сильна, когда ты не один иль не одна.
Понять, конечно, надо.
Спасибо Богу, что ты есть!
Любви моей награда.