Пробуждение

Ахметов Тимур
В отражении отпалированной эмали,
Настроение уныния и печали,
Глаза, истончали сострадание,
К пропитанному желчью сознанию,
Истощенное восприятие собственной тени,
В подъездной пучине внутренних отражений

Как спонтанное пробуждение,
Выносит за пределы круга,
Ужасающих сновидений,
Так и кого то выворачивает,
Сейчас от моих стихотворений

Катятся глаза по лестничной клетке,
Пытаясь освободиться из этого плена,
На дверях вычерчивая  пометки,
В чьих квартирах затаилась измена

Через утаенное сострадание пробиваются мысли,
Уталенной печалью хочется поделиться,
И уже кончаются силы остановиться,
И потухший огонь уже вряд ли разгорится