Имитация треугольника

Вавилова Анна
Гипнотически вяжет улыбкой, хитроумной судьбы – паутину,
Сонный мальчик с медовой жилкой, точно лев, выгибая спину,
Целится стрелой прямо в сердце, но, увы, попадает мимо

Мой слепой стрелок, познавай на ощупь, в этом  сердце иной мужчина.

В моей жизни  - другая осень.
Самопальный коньяк не ровня гильзе пряной потрепанной папиросы!

Задавая себе вопросы, не находим ответ фальшивым.
Избегая пути – развилки, невесомо плывём по небу.
В той иной любви мы не так уж пылки.
Провожу языком по Вашему нёбу.

Нагой стан исчезал сквозь тень дыма, вместо рук прорастали кисти,
Рисовала Его пилигримом, игнорируя чертей свисты!
Вознесла выше божьей правды, отрицая людей взгляды.

Как-то Вы не особо рады, подотрите с щеки помаду!

На холсте ты видишь младенца? Неизвестной души моей первенца.
Просто жизнь, мясорубка – мельница, заигралась, соединив дитя и отца.
Нарисую еще, налей коньяка!

Зимним вечером меня согревает лишь Его улыбка или осколок свечи,
А, может, бутылка, но она усыпляет скорей.
Диким скрипом поет моя дверь.
Слышишь, сердце рассыпается на кусочки,
ставя в нашей пьесе комедиантов жирную точку.

Ну что, мальчишка, судьбой не потрёпанный.
Дай поглажу твою рубашечку.
Будешь суженный мой, перештопанный.
Я любовь разложу по ящичкам!