Моему желанному

Вероника Двинская
Не знаю я,
как выразить словами,
Печаль,
что наплывает вечерами.
Тоскую я...
Кто может мне помочь?
Кто озарит
своим сияньем светлым
Мою пустую жизнь,
что стала мне невмочь?

Зачем ушёл ты,
добрый мой, родной?
Зачем ты дал
поколебаться вере
в простое счастье,
полное тобой?

Я плакать не могу,
я не умею.
Жестокость и печаль
в душе моей - друзья.
Мечтаю написать, пропеть,
сказать тебе я,
как я хочу,
как я люблю тебя!