Несколько дней

Кто-То Кого Мы Знали
Я буду скучать по тебе, дорогой
с каждым днем станет все тяжелее,
С кем я буду греться этой зимой,
становясь на чуточку, но храбрее?

Я хочу пожелать тебе счастья, любимый,
без тебя будет тяжко, но я проживу.
Ты просил перестать быть ранимой,
обещаю, я возьмусь за судьбу.

Я буду грустить о тебе, мой родной
ты - самое лучшее, что есть в мире;
Я готова нырнуть с головой
в то, что мы с тобой так любили

Изменив полюса, направления
ты забудешь меня со временем

Мою зависимость уже не убить -
Алкоголь измерять веками,
Не хочу тебя торопить,
Несколько дней и мы станем друзьями.