по-моему, так говорил Генри

Норвежский Талый Снег
если твои мечты
делают тебя несчастным
выкинь их
к чертовой матери
помни
из-за одной спички
в 2010
сгорали города
помни
из-за одного слова порой
кремируются миллиарды сердец
помни