Бантики

Кустова Мария
Белым снегом
В морозной пустыне
Холода. Никакой романтики.

Шаг за шагом
Убито желание
Завязать на душе бантики.

Мрачность осени
Ветром развеяла
Прошлых лет полу-рваные фантики.

Все собрав,
Чиркну спичкой уверенно
И сожгу все, к чертовой матери!..

08.11.2013