Депутатам надо дать

Василий Барсов
А в России депутаты
Словно воины-солдаты.
На бюджете все сидят.
Не пойму я что творят.
Яйца вверх все подросли
Им зарплату принесли.
Принимай Русский народ,
Ты сейчас просто урод.
Мы даём тебе карзину,
Чтобы жил ты через Силу
И не вздумал бунтовать,
"Мы за 30 лет подряд
Научились обещать."