Ну, разве...

Андрей Трухачёв
Ну, разве ты кому-то нужен
Вот в этом - наглом, Ноябре.
Пустые сны, мелькание экрана
Немного ненависти в утреннем дожде.

Терзание глухой гитары
При ненастроенном фоно
Глоток портвейна, стильно - без бокала
И ебля с кем-то на заблеванном манто.