К юбилею иммунолога МБУЗ ГДП 3 г. Пермь

Иван Бояршинов 2
Дата написания 16.10.2004 г 

Слова: Бояршинов Иван Владимирович, д.р. 23.07.1965, г. Пермь.

Поздравляем с юбилеем
Всей больницею мы Вас.
Вызывает удивленье
Ваша молодость у Нас.

Ведь на вид Вам 25
Дама ягодка опять !
Да и как не сохраниться
Иммунолог как ни как.

Быть такой как Вы стремиться
Наша детская больница.
Все равняются на Вас
Вам успеха в добрый час.

Да и муж ведь стоматолог
Значит ротик будет молод.
Дочки тоже все врачи
Есть подмога у печи.

В общем всё у Вас прекрасно
Собрались Мы не напрасно.
Будем чествовать Мы Вас
Ну а Вы любите Нас.