Космос

Аркобалено Молли
Я лежу на выжженной траве,
Окунаясь в летний небосвод.
И мечтаю оказаться там вдвойне,
Подарив тебе свой кислород.

Космос. Невесомость. Звездопад.
Я уплываю, растворяясь в них.
Ты спросила, я ответил невпопад.
Твой игнор, словно удар под дых.

Ты уходишь и приходишь вновь,
Отбираешь всё, лишая меня неба.
Засыхает в моих венах твоя кровь,
Ты не оставляешь даже куска хлеба…

Я опустошён, разбит, испепелён.
Коварный космос предпочёл тебя.
Но лицемерием твоим я одарён.
Ложь заполнила мою кровь, незабываемые ощущения даря…